目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20180926-120012_U9180_M456129_d6b5.jpg

    昨日晚間與一眾朋友看了最近推薦度大增,最跌破人眼鏡的黑馬電影『一屍到底』;會說是最跌破人眼鏡的原因是,在最初我對它有印象,是在網路看某部熱門商業大片廣告時,才剛好看到"又"有一部殭屍片要上映,而且看一下劇情介紹還有劇照,心裡頭就覺得應該是一部小成本,拍攝爛爛的電影了,應該等過陣子家裡的機上盒就有得看,到時候有空再瞄一下就好,結果陸續在幾個朋友看過後大力推薦,我好奇心越來越重,最後花了錢進戲院,也是笑著出戲院了,這部確實挺值得一看。

    由於是上映中的電影,我只看過一次,加上我年紀有點大了,片中角色眾多,讓我人名無法都記的清楚,所以這篇心得我就簡要概述去講一下幾個推薦的點。

文章標籤

Casper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

film_20180716030.jpg

    今日隨興所至到了電影院,恰好時間配得上的是台灣新拍的鬼片「粽邪」,當然事前也有耳聞此部是繼紅衣小女孩之後再一恐怖作品,喜愛這種靈異題材的我就買票看了。

    從原本對電影預告及露出的消息,應該是屬於描述彰化送肉粽文化的劇情,但後來卻變成另一種主線的劇情,我覺得很可惜,如果能夠更完整貫穿台灣這種傳統文化,應該會更有吸引力些,電影觀後分享約略如下

文章標籤

Casper 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼